15.10.2015

Мода 2015, что предлагает этот год?

Каждый год мир впадает в новый омут модных решений. Мода меняется, добавляя к себе старые решения и новые идеи. Все, что делают дизайнеры может как нравится, так и не очень хорошо восприниматься. Но тем не менее мы живем в модном мире, а потому быть стильными, один из наших долгов. Поэтому не следует забывать, что-то, что мы одеваем не просто должно быть модным, но и стильным, а также во всем должна быть гармония. Поэтому не следует на себя надевать все модные решения, это смотрится не красиво и вульгарно.

В общем что дизайнеры нам пророчат носить в этом году?
Крокодиловая кожа. Конечно же не настоящая, а искусственная, прекрасно подходит во всех решениях от топя к ботинкам. Но следует помнить, что кожа особый вид материи, которая положительно сочетается с другими тканями, легкими вязаными свитерами, топами, струящимися кофтами и пуловерами, а также различными однотонными рубашками или рубашками с различными переходами оттенков.

Паетки, сейчас они на самом пике своей карьеры. Они отлично смотрятся, но такое платье или другая вещь вашего гардероба. Не будет повседневной, для похода в клуб, на день рождения или ресторан, будет отлично смотреться. Все дело в том, что блеск, который они создают, на повседневный образ не подойдет, это вызовет много противоречий с разных сторон.

Ботфорты. Они все чаще вливаются в общественную жизнь. Все выше и выше поднимаются к ногам, прикрывая их полностью. Сочетать с джинами такие сапожки не всегда хорошее решение, обычно их обувают под платье или юбки.

алый цвет стал одним из самых популярных цветов, этого сезона. Безумное множество решений, модных коллекций, которые выпускают под этот цвет. Он великолепен, и к счастью этот цвет большинству подходит.

Принты, в моду опять вошел принт. Он создает особое впечатление на полный, завершенный образ. Придает изюминку и яркость стиля. Одевая любую вещь с принтом, вы можете обойтись без украшений, ведь украшением будет именно эта вещь, она создаст отличный вид для любого дня.

Будьте смелы в своих решениях, создавайте свои модные решения, но помните любое решение какое-бы оно не было, строится на базовом гардеробе, который должен быть абсолютно у любой девушки.

Возврат к списку

Регион: