26.10.2015

Как правильно наносить пудру в макияже.

Почти все девушки любят краситься. Красятся они не только потому, что хотят угодить мужчинам. Все дело в том, что у каждого человека есть определенные комплексы. Кстати первым человеком на земле, кто открыл комплексы был Карл Юнг. Он распознал различные комплексные особенности, но не все. Сказать у кого больше комплексов, у мужчин или у женщин, не возможно, так, как еще не все комплексы были открыты. У кого-то они хорошо выражены, а у кого-то они спрятаны глубоко в душе. Как же бороться с комплексами? У мужчин это борьба над собой, а у женщин целый арсенал решений, как бороться с этой проблемой. Подумаешь лишний вес, появляется диета, спорт и подтягивающее белье. Подумаешь, не очень хорошая кожа, спрячем ее под маской макияжа. Причем чаще всего, так и выходит, что девушки перебарщивают с косметикой и лицо больше похоже на маску, нежели на какой-то арт объект, восхищения! И все-таки, как побороть комплексы при этом оставаясь собой, здоровой и красивой. Разберем для начала комплекс «уродства». Нет, нет, это не значит, что вы выглядите уродливо, это значит, что обычно вы себя так недолюбливаете. Многие из девушек считают себя не привлекательными, страшными, хотя такими и не являются. Но для того, чтобы себе это доказать не следует чрезмерно увлекаться тональной основой и пудрой, а также с тенями нужно обходиться более разумно.
В общем, как сделать макияж более естественным без эффекта маски на лице? И как оставаться красивой и здоровой долгое время? Начнем с того, что стоит использовать натуральную косметику, а значит покупать только декоративную косметику. Она не будет портить кожу, а на оборот, защищать ее от различных факторов. Чтобы кожа имела ровный оттенок, следует на нанести легким почти незаметным слоем тональный крем или лучше ВВ-крем, который омолодит, увлажнит и сделает кожу сияющей. После чего, если на коже у вас есть какие-либо дефекты, используйте консилер, но не увлекайтесь, наносите его легкими движениями и слегка растушуйте, но только те места, которые у вас вызывают неодобрение. И наконец пудра! Пудра бывает разная, но свойство у нее одно, она помогает сохранить макияж дольше. Но нанесение пудры зависит от того, как вы будите выглядеть. Ухоженной и молодой или старой и бледной. В общем существует пять правил, которые должна знать любая девушка.
1. Меньше пудры! Пудра должна слегка наноситься на кожу легкими движениями и тонким слоем, почти незаметным.
2. Светлая пудра! Выбирайте пудру, оттенка чуть светлее чем ваша кожа, но не слишком светлую, это освежит ваше лицо и сделает его еще моложе.
3. Прозрачная пудра! Пудра, которая почти прозрачно покрывает лицо, самая лучшая из всех подходит, к любому оттенку кожи.
4. Кремовая пудра! Если есть проблемы с жирной кожей, следует выбирать пудру с кремовой текстурой и слегка растушёвывать по лицу.
5. Тест для пудры. Чтобы подобрать нужный оттенок пудры, нанесите его н6а нижнюю часть челюсти, если мазок незаметен, значит это ваша пудра.


Возврат к списку

Регион: